​为什么移民澳洲?

  • 拥有无限居住澳大利亚的权力

  • 社会福利

​​

  • 高质量生活水平

  • 宜人的气候及良好的空气质量

  • 社会安全性高

  • 文化多样性

​​​​

  • 公立教育体系

  • 医疗

  • 退休福利

  • 儿童补贴

  • 青年津贴

签证类型

188A

投资移民签证

188A签证允许有商业技能的人在澳大利亚建立、发展和管理新的或现有的业务。

申请资格:

  • 过去的4个财政年中,申请人所拥有公司的其中2不低于50万澳元每年。

  • 申请人/申请人伴侣名下个人及家庭净资产比都语80万澳元,这些资产是合法获得的, 并且可在获得签证的两年内合法转移到澳大利亚。

  • ​​申请人需小于55岁

  • 在商业创新和投资分数线测评中需得分不低于65分。评分标准包括: 年龄、商业经验、个人和商业资产净值、公司营业额、商业创新、英语语言能力和学术/职业资格

132 

商业人才签证

132签证允许高质量的企业人才在澳大利亚建立新的或发展现有的业务

申请资格

  • 过去4个财年中其中2个财年,公司净资产不低于40万澳币

  • 过去4个财年中其中2个财年,年营业额不低于300万澳币;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

  • 申请人/夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币,并且在获得签证的两年内可以合法的转移到澳洲。

  • 由州或地区政府提名移居澳大利亚

  • 需真实承诺建立新的或购买现有的生意。

​​想知道什么类型的签证最适合您,请联系我们寻求进一步的帮助。

移民澳洲